Previous Entry Share Next Entry
Новое переживание.
phasa

Что-то закрутился я, и даже забыл на какое-то время о фазе. И то, что она вдруг случилась спонтанно, без постоянных мыслей о ней и прочего, меня несколько удивляет. При этом в этот раз я встал в 4 утра и проехал 1000 км. за рулем автомобиля – устал изрядно, немного выпил для того, чтобы снять напряжение после долгой дороги. Лег спать около 23, и вот под утро проснулся без движения, уже было светло, я лежал на боку, вдруг почувствовал далекий шум, в голове проскочило, что можно попробовать отделиться какой-нибудь из техник описанных в книге Михаила Радуги, я стал пытаться усилить шум, потом стиснул зуб и шум стал очень громким уже в голове, еще немного усилий и удалось резко отделиться.
Зрения не было. Темнота. Вспомнил техники, потер руку об руку, затем стал приглядываться к ладоням подведенным к глазам на близкое расстояние. Постепенно зрение стало проявляться, я был в доме, где и спал в эту ночь. По всей видимости, я не достиг углубление, потому что было все довольно смутно и легко получалось задуманное, скажем я решил материализовать человека в определённой одежде в соседней комнате. И это у меня безупречно получилось.  Записал переживание не сразу, по этой причине сейчас помню не все. Но в следующий момент я оказался в комнате в которой спал, но там было светло, и было много спрайтов. Обычно в моих Осах довольно мало людей, а тут было много родственников все они разговаривали между собой и со мной, я отчетливо понимал, что они спрайты.

Давно у меня была идея создать себе в фазе аналог волшебной палочки. Я попытался материализовать ее в своей руке. Получилось, хоть и не с первого раза. Далее я усилием воли стал пытаться управлять предметами при помощи волшебной палочки, тоже получилось, но  не сразу. И к концу переживания, я уже показывал спрайтам, как двигаю предметы на столе при помощи волшебной палочки.

Проснулся я от внешнего шума, на втором этаже уже кто-то проснулся и ходил, занимаясь своими делами. Пробуждение было очень ярким, я решил не пробовать больше отделиться.

Открыл глаза и повернулся на бок, был счастлив, что снова пережил фазу. Немного пожалел лишь о том, что не достаточно углубился, имел скудный план действий, т.к. не планировал входа в фазу, и не попробовала еще раз пойти в фазу после выхода.

 



  • 1
Прикольная идея насчет волшебной палочки.

  • 1
?

Log in